Share by :

MUA Cilik Lovely Rias Wajah Tasya Farasya, Hasilnya Bikin Takjub!

MUA Cilik Lovely Rias Wajah Tasya Farasya, Hasilnya Bikin Takjub!
Image Source:https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/f8ddeeb79506e8584f0118b9b7c7f85b.jpeg

Sempat viral di media sosial beberapa waktu lalu, akhirnya Lovely Natasha, MUA cilik, berkesempatan merias wajah sang idola, Tasya Farasya. Hasilnya, bikin takjub dan puas. Hem penasaran? Simak di bawah ini ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Bookmark

Lovely Natasha, makeup artist (MUA) cilik asal Magelang, Jawa Tengah, yang sempat viral beberapa waktu lalu akhirnya bertemu dengan sang idola, Tasya Farasya. Lovely diketahui mengidolakan Tasya dan berkeinginan berkolaborasi dengannya. 

Beauty influencer itu pun akhirnya mengajak Lovely berkolaborasi di vlog YouTube miliknya. Sebelum kolaborasi ini, Tasya Farasya mengatakan banyak pengikutnya yang memintanya untuk berkolaborasi dengan Lovely. 

MUA Cilik Lovely Rias Wajah Tasya Farasya, Hasilnya Bikin Takjub!
Image Source:https://www.youtube.com/tasyafarasya/

Ia juga mengaku banyak mendapat berita atau foto tentang Lovely yang ditandai para penggemarnya di akun Instagram miliknya. "Highly requested banget ini. Banyak banget yang nge-tag aku di berita-berita Lovely MUA umurnya sembilan tahun," kata perempuan berusia 27 tahun itu. 

Dalam video berjudul "Lovely Natasha! Umur 9 Taun Udah Jadi MUA Hits Junior!" itu, Lovely berkesempatan merias wajah Tasya. "Hai semuanya di video kali ini aku sudah bersama Lovely Natasha," ucapnya. 

<baca juga>
MUA Cilik Lovely Rias Wajah Tasya Farasya, Hasilnya Bikin Takjub!
Image Source:https://www.youtube.com/tasyafarasya/

Saat kolaborasi bersama Tasya, Lovely ditemani sang ibu. Selama proses makeup itu, Tasya sempat menanyakan bagian tersulit yang dihadapi Lovely ketika merias. Dengan cepat, Lovely menjawab alis. "Sama, memang benar," ujar Tasya. 

Selain alis, kemiripan lain yang dimiliki keduanya adalah sama-sama menyukai gaya makeup bold. Tak heran, bila banyak netizen yang menyebut Lovely sebagai Tasya Junior. 

MUA Cilik Lovely Rias Wajah Tasya Farasya, Hasilnya Bikin Takjub!
Image Source:https://www.youtube.com/tasyafarasya/

Dengan luwes dan teliti, bocah sembilan tahun itu mengaplikasikan berbagai produk makeup ke wajah Tasya. Pertama, MUA cilik itu membuat alis mata, lalu mengaplikasikan eyeshadow ke kelopak mata. Ia memilih tampilan eye smoked berwarna cokelat. "Rapi banget makeup-nya," kata Tasya. 

Setelah itu, Lovely mengaplikasikan primer, foundation, bedak tabur, juga memasangkan bulu mata palsu. Kemudian membuat shading dan mengaplikasikan blush on berwarna nude pink serta lip gloss merah ke bibir Tasya. Terakhir siswa kelas empat sekolah dasar itu menyemprot setting spray untuk mengunci hasil makeup-nya. 

<baca juga>
MUA Cilik Lovely Rias Wajah Tasya Farasya, Hasilnya Bikin Takjub!
Image Source:https://www.youtube.com/tasyafarasya/

Hasil makeup Lovely ini langsung mendapat pujian dari Tasya. Perempuan berdarah Timur Tengah itu mengaku takjub dan sangat puas dengan hasil makeup Lovely. Selain itu, Tasya juga bangga dengan bakat autodidak yang dimiliki Lovely sejak kecil. 

"Gila loh, lihat ini hasilnya. Tepuk tangan buat Lovely, jago banget," ujarnya. 

Tak hanya itu, menurut Tasya, hasil makeup Lovely sama dengan hasil makeup goresan tangannya. "Kayak hasil gua, kayak gua tutorial," ucapnya sambil tertawa takjub. 

MUA Cilik Lovely Rias Wajah Tasya Farasya, Hasilnya Bikin Takjub!
Image Source:https://www.youtube.com/tasyafarasya/

Di akhir vlog, Tasya berharap agar Lovely nantinya menjadi MUA yang sukses. Tasya juga memberikan beberapa brand makeup miliknya kepada Lovely. "Semoga Lovely sukses terus ya, nanti kalau sudah besar jadi MUA yang hits dan nanti kita bikin video bareng atau mungkin nanti sama anak aku," ucapnya. 

Nah, bagaimana menurut kamu, lebih bagus hasil makeup MUA cilik Lovely atau Tasya Farasya? 

Komentar Artikel Ini
{{comment_count||0}}
Sort by{{sorted_by}}
Like!
Newest
Reply
  • {{comment.nam}}
    {{ comment.nam }}
    {{ comment.commented_at }}
    Edit
    Delete
    Reply
    {{comment.gd}} Likes
    {{comment.bd}} Bads
    Delete
    This comment was deleted.
more comments >>
Loading...

Related Articles
3rd ANNIVERSARY
Popular Forum
Related Articles
My Clips
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles