Share by :

6 Produk Viva Paling Laris Sepanjang Masa, Mana yang Sudah Kamu Coba?

6 Produk Viva Paling Laris Sepanjang Masa, Mana yang Sudah Kamu Coba?
Image Source:https://instagram.fcgk18-1.fna.fbcdn.net/vp/5eef022722205c4e34e1917662101309/5CC9FB61/t51.2885-15/e35/19986189_451184321941227_8673782043064139776_n.jpg?_nc_ht=instagram.fcgk18-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=103

Brand kosmetik Viva mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kamu ya ladies. Brand lokal yang sudah ada puluhan tahun bediri ini memang memiliki produk-produk unggulan yang menjadi favorit banyak orang. Untuk kamu para penggemar produk-produk Viva, ini nih 6 produk Viva yang paling laris sepanjang masa yang perlu kamu tahu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Bookmark
1. Viva Eyebrow Pencil
Duh, siapa sih yang nggak tahu sama pensil alis Viva yang satu ini? Produk Viva kosmetik yang satu ini memang memiliki ciri khas lewat produknya yang berwarna oranye. Produk Viva dan harganya yang terjangkau, membuat pensil alis ini jadi favorit banyak orang. Tak hanya dari kalangan biasa, para beauty influencer pun tak luput merekomendasikan pensil alis ini karena memiliki tekstur yang enak dan warna yang sesuai untuk alis kita.
1. Viva Eyebrow Pencil
Image Source:http://vivacosmetic.com/
2. Viva Air Mawar
Nah, kalau produk Viva terbaru yang satu ini sih sudah akrab bagi para pecinta masker. Ya, air mawar Viva ini banyak digunakan sebagai campuran masker atau lulur sebelum diaplikasikan ke wajah. Air mawar ini juga memiliki fungsi untuk melembabkan kulit dan menyegarkannya. Harganya sangat murah lho ladies, sekita Rp16 ribu saja.
2. Viva Air Mawar
Image Source:http://vivacosmetic.com
<baca juga>
3. Face Tonic
Produk Viva kosmetik selanjutnya yang paling laris di pasaran adalah face tonic. Rangkaian produk Viva kosmetik ini merupakan bagian dari perawatan wajah dari Viva. Face tonic ini memiliki banyak varian lho ladies, mulai dari bengkuang, green tea, lemon, hingga cucumber. 
3. Face Tonic
Image Source:http://vivacosmetic.com
4. Milk Cleanser
Sama seperti face tonic, milk cleanser merupakan rangkaian produk Viva kosmetik untuk perawatan wajah. Milk cleanser ini dari dulu sering banget dipakai oleh banyak orang untuk membersihkan wajah dari sisa makeup atau kotoran. Milk Cleanser ini juga memiliki varian yang sama seperti face tonic seperti bengkuang, lemon, green tea, dan cucumber.
4. Milk Cleanser
Image Source:http://vivacosmetic.com
<baca juga>
5. Skin Food Cream
Produk Viva dan kegunaannya melembabkan ya Skin Food Cream ini. Cream wajah dari Viva ini memiliki fungsi untuk melembabkan serta menjaga vitalitas kulit kamu. Cream wajah ini juga dapat membantu regenerasi sel kulit karena mengandung Vitamin A, dan Vitamin E untuk antioksidan. Selain itu ada juga kandungan Vitamin F dan Cholesterin untuk mencegah kekeringan kulit.
5. Skin Food Cream
Image Source:http://vivacosmetic.com/
6. Bedak Zak
Bedak tabur legendari dari Viva ini memang menjadi bedak paling laris lho ladies. Harganya yang murah serta teksturnya yang halus di wajah membuat bedak yang satu ini menjadi pilihan banyak orang. Produk Viva kosmetik ini pula memiliki varian warna yang bisa disesuaikan dengan warna kulit kamu.
6. Bedak Zak
Image Source:http://vivacosmetic.com/
Produk Viva kosmetik memang menjadi andalan bagi banyak orang ya ladies. Dengan harga yang murah namun kualitas yang baik, membuat Produk Viva kosmetik layak untuk dimiliki. Nah dari keenam produk di atas, mana nih yang udah pernah kamu coba ladies?.



(Editor/Rizki Astuti)

Related Articles
3rd ANNIVERSARY
Popular Forum
Related Articles
My Clips
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles