Share by :

5 Potret Artis Ini Bukti Mereka Cantik dan Gemesin dari Kecil!

Image Source:https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/ee50919da4bd7e5d603c789e0b2ace19.jpeg

Hai ladies, buat kalian generasi 90-an pasti tahu dong kalau artis cilik saat itu masih banyak. Ketika kecil dulu, memang mereka nggemesin banget. Sekarang sudah dewasa, mereka menjelma menjadi sosok yang cantik dan karirnya makin meroket. Kira-kira siapa aja ya artis cilik yang sekarang masih terus berkarya di panggung hiburan tanah air? Yuk, keep scrolling untuk informasi lebih detailnya ya ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Bookmark
Agnes Monica

Siapa coba yang nggak kenal artis yang satu ini? Sedari kecil memiliki ambisi untuk berkarya hingga kancah internasional, sekarang ia telah mencapai impiannya. Yup, Agnes Monica, atau sekarang lebih sering dipanggil sebagai Agnes Mo. Agnes memang sudah menunjukkan bakatnya sebagai entertainer sedari kecil, dan ia serius dalam menggeluti profesinya hingga sekarang ia sudah sukses. Memang sedari kecil pun wajahnya sudah cantik ya ladies.

 

Rachel Amanda

Artis cilik yang berikutnya adalah, Rachel Amanda. Jaman dulu sering dong kalian melihat Amanda di layar kaca. Apalagi ketika sinetron Candy booming. Amanda memang sempat berhenti dari dunia hiburan karena divonis mengidap kanker. Namun sekarang ini ia sudah tampak sehat kembali dan mulai terjun kembali ke dunia hiburan. Awal tahun 2019 ini Amanda main film loh ladies, judulnya "Terlalu Tampan", film dari webtoon bergenre comedy. 

<baca juga>
Alyssa Soebandono

Alyssa Soebandono atau akrab disapa Ica ini juga sudah memulai karir sejak dulu loh ladies. Kalau kalian ingat, dia pernah memeran peran sebagai anak kembar dengan judul sinetron "Adinda". Ica mulai booming sejak berperan di sinetron "Inikah Rasanya?" sebelum akhirnya ia bertemu dengan Dude Harlino di salah satu sinetronnya. Berakhir dengan mereka berdua menikah dan dikaruniai dua putra yang lucu-lucu. Dari dulu artis cantik ini memang selalu punya senyum yang manis.

 

Marshanda

Nah, kalau yang satu ini jelas kalian tahu dong. Pemeran Lala di sinetron Bidadari ini hingga saat ini masih eksis di panggung hiburan tanah air. Yup, bener banget, Marshanda. Perempuan yang akrab disapa Caca ini dari kecil memang sudah cantik dan nggemesin banget ladies. Tidak heran sampai sekarangpun artis cantik Indonesia ini masih berkarya di dunia seni peran.
 

<baca juga>
Nikita Willy

Siapa nih yang waktu kecil rajin nonton sinetron "Jendral Kancil" di ANTV? Pasti inget dong kalau Nikita Willy adalah pemeran utama wanita di sinetron itu? Perempuan yang dijuluki sebagai ratu sinetron ini, hingga saat ini pun masih eksis di layar kaca. Awal 2019 ini, Nikita bermaik dalam film "Terlalu Tampan", film yang sama seperti Rachel Amanda. Nah, ada 2 artis cilik 90an yang main di film ini ladies, jangan lupa nonton yah!

Oke ladies, inilah 5 artis jaman 90an yang saat ini masih eksis di dunia hiburan tanah air. Support mereka terus yah ladies!


Related Articles
3rd ANNIVERSARY
Popular Forum
Related Articles
My Clips
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles