Share by :

Siapa Beauty Influencer Favorit Kamu?

fsanie
Image Source:http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9620ecdc6f8b7e036253356c9df0c449.jpeg

Hi Beautynesian! Sekarang kalau mau mencari inspirasi seputar beauty pasti nggak jauh-jauh larinya ke beauty influencer deh. Apalagi di jaman seperti sekarang ini udah banyak banget yang namanya beauty influencer. Mulai dari yang udah dewasa sampai yang masih muda, dari beauty influencer Barat sampai Asia, wanita sampai pria pun juga ada yang jadi beauty influencer. Nah, pastinya kalian para perempuan yang suka makeup dan skin care punya dong yang namanya beauty influencer panutan? Menurut kalian siapa sih beauty influencer yang pantas jadi panutan atau sekedar worth untuk difollow? Share di sini yah!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Bookmark
Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • {{ comment.num }}
    {{ comment.nam || 'anonymous' }}
    Total{{ comment.own.tlc }}
    Edit
    Delete
    {{ comment.date | date:'d MMM yyyy h:mm a' }}
    This comment was deleted.
    Spam
    {{comment.gd}}
    Reply
Loading...
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum
Related Articles
Giveaway Campaign
My Clips
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles