Share by :

Tak Pakai Mahal, CC Foundation Viva Queen Perfect Look Muncul dengan Exlusive Packaging

Image Source:https://4.bp.blogspot.com/-FMrnnvtqur8/WPrh1LmuWlI/AAAAAAAAFdc/v8Adhw6Du0I_FBpSWv0A0Tdd25Tvap5mACLcB/s1600/cc-foundie-viva-kosmetik.JPG

Keunggulan CC foundation dibandingkan dengan foundation pada umumnya adalah hasil yang lebih natural serta menyatu pada wajah. Dan belum lama ini produk Viva meluncurkan produk terbarunya bertajuk CC Foundation Viva Queen Perfect Look. Pensaran tentang produk ini? yuk, simak review makeup foundation Viva di sini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!


Bagi kamu pengguna foundation, tentu tidak asing lagi dong dengan yang namanya CC foundation ini. Sebetulnya, CC foundation dari Viva ini merupakan produk  terbaru dari Viva namun sudah banyak yang menggunakan produk ini karena dinilai bisa dipakai untuk semua jenis kulit.

Cc foundation sendiri memiliki tekstur yang lebih padat dibandingkan tekstur viva liquid foundation pada umumnya tapi tetap mudah di blend.  Kalo kamu lihat di beberapa review makeup foundation viva yang memiliki beberapa warna, beda dengan produk ini yang hanya memiliki satu pilihan warna saja, tapi itulah keunggulan produk ini, sebab saat kamu aplikasikan bisa menyesuaikan dengan warna kulit kamu. Jadi bagi kamu pemiliki kulit putih, kuning langsat ataupun sawo matang tidak perlu khawatir untuk menggunakan produk ini ya.

Image Source:https://3.bp.blogspot.com


 

Kemasan produk:

Dilihat dari kemasannya, produk ini punya kemasan exclusive packaging yakni gabungan dari warna hitam dan Gold yang elegan. Bentuk tube dari produk ini memiliki bentuk yang ramping dan isinya sangat mudah untuk dikeluarkan.

mengandung nutrisi dan mineral yang berfungsi untuk kesehatan kulit wajah seperti Honey Extract Collagen, Super Botanical Extract, Spf 35 PA+++ dan Vitamin E dapat membnatu menutrisi wajah kamu serta menjadikan kulit tampak lembap, jauh dari kusam dan tidak kering.

Image Source:https://1.bp.blogspot.com/


 

<baca juga>

Manfaat Viva Queen CC Foundation Untuk Kulit Wajah:
 

  • Membantu untuk meratakan warna kulit karena di dalamnya terdapat nutrisi alami yang bagus untuk kesehatan kulit
  • Mengandung vitami E yang bermanfaat untuk menyamarkan garis-garis halus pada wajah
  • Bekerja secara aktif menlindungi kuliot dari paparan sinar UV karena memiliki kandungan SPF 35+++
  • Dapat melembapkan kulit wajah dan terhindar dari kulit kering
  • mengandung ektstrak madu dan vitamin yang dapat menutrisi kulit wajah secara alami

Cara Menggunakannya:
 
Cara menggunakannya juga sangat mudah kok, kamu cukup membersihkan wajah menggunakan toner atau facial foam terlebih dahulu sampai kotoran pada wajah hilang dan barulah aplikasikan pada seluruh wajah. Tunggu 10 menit sampai meresap kemudian kamu bisa mengaplikasikan riasan selanjutnya seperti eyeliner, blush on dan lisptick.

Catatan penting bagi kamu yang memilii kulit wajah berminyak, kamu tidak perlu memakai produk ini terlalu banyak ya. Cukup sedikit namun tetap merata. Dan kamu biksa mendapatkan produk ini dengan harga berkisar Rp 40.300.
Image Source:https://s1.bukalapak.com


 

Kelebihan dan Kekurangan Produk

Kelebihan produk :

  • Teksturnya sangat ringan
  • mampu meratakan wajah dengan sempurna
  • Harga terjangkau
  • Hasil akhir sangat baik dan tidak menggumpal
Kekurangan Produk:
  • Tidak waterproof

Nah, gimana nih menurut kamu Ladies dengan review makeup foundation viva ini. Tertarik mencoba?
Image Source:http://www.tampilcantik.com

Related Articles
Forum
Related Articles
My Clips
Recommended Articles
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles